RECOMMENDED MODS FOR 17PATCH

58 comments
 
RECOMMENDED MODS FOR 17PATCH

Image by Akim Kemhil


>>KITPACK
    *Kitpack 17Patch : LINK
    *Kitpack 2021 Repacked by Kenzaki Kazuto : LINK
               Password rar : toorisugari kamen rider da
    *Kitpack EURO 2020 & leaked top club kit 2021/2022 : LINK 
    *New Mega Kitpack Big Update 2022 by Alaa Gamezawy : LINK 
    *Kits season 2021-2022 by Geo_Craig90 : LINK 
  
  

>>FACEPACK - TATTOOPACK - REFEREE FACEPACK 
     *Facepack & Tattopack for 17Patch berisi face2 pemain liga indonesia, liga asia, latin       & liga2 eropa : LINK
     *New Tattopack for 17Patch Base from Tatto Aco Repacked by Harun LINK
     *New Facepack Eropa for 17P Repacked by Harun : LINK                
     *New Facepack Asia For 17P Repacked by Harun : LINK 
     *Repack 534 Face Player Timnas & Klub Asia by Daud Setiawan : LINK
     *New Look 500+Face season 2022 : LINK
      

>>MULTISWITCHER SIDER

     Penggunaan Multiswitcher/Sider untuk memunculkan berbagai fitur mod                 pelengkap tampilan PES anda seperti gate dan trophy sesuai liga, background         menu sesuai liga, scoreboard, ball, tunnel, dll sesuai team/kompetisinya
    (Pilih salah 1)
    1. New MCS Resurrection by Akim Kemhil : LINK
        - Fix 2nd Half Season Liga 1 & Thai PL for MCS Resurrection : LINK
    2. New MCS Sider Reborn Akim Reupload + Update by Harun Suswanto :             LINK
    

>>AUDIO/CHANTS-KOMENTATOR-ANTHEM : LINK

>>BOOTPACK  BY TISERA09 : LINK

                       >>Bootpack Config for 17Patch : LINK

>>GLOVEPACK FOR GOALKEEPER BY TISERA09 : LINK


>>BALLPACK

    (choose 1)

    1. Ballpack 17P edition all league complete by AipMod : LINK

    2. M_Ballpack winter 20/21 by MILAD BEHAZI : LINK

 

>>MOD BAHASA INDONESIA : LINK

>>MOD BODY

    (choose 1)

    1. HD Mod Body By Irvan (Kenzaki Kazuto) : LINK

         - Password : ORE SANJOU

    2. Body like PES 20 By Cui Lan Seng : LINK

 

>>GRAPHIC MENU

    1. GM eFootball black by Harun : LINK

    2. GM eFootball Blue-Yellow by Syeed17 : LINK

    3. GM eFootball dark by Zuulfiikar : LINK


>>GAMEPLAY

    Gameplay HARD final BY TUNG : LINK


>>STADIUMPACK

    (choose 1 )

    1. AZ STADIUMPACK AIO : LINK

    2. THE LAST AK STADIUMPACK : LINK

    3. MJTS STADIUMPACK : LINK

        *BAGI PENGGUNA STADIUMPACK YANG MENGALAMI EROR STUCK LOADING
         PADA BEBERAPA STADION (Biasanya Signal Iduna, Etihad, dll)

            solusinya pasang 3 cpk ini (Datapack 1-3 PES 2017) di paling atas mods                                  manager/dpfilelist pada selector lalu generate.

            bagi yang belum memilikinya/kehilangan bisa download disini : LINK

    ini adalah EXE 17Patch dapat digunakan bila ingin membuat dual patch (ada 2 jenis patch atau lebih pada 1 desktop) atau untuk menjadikan 17Patch sebagai patch ke-2. Baca keterangan dan cara penggunaanya.

STADIUM SERVER
            >>Stadium Server All League Repacked by Satyo Adi
                    Part 1-5 :
LINK
                    Part 6-10 : LINK
                    Part Update : LINK

            
>>Stadium Server Indonesia Repacked by Kenzaki Kazuto : LINK

            Cara Pasang dan setting Stadium Server : LINK 1 by Akim Kemhil
                                                                                 LINK 2 by Juna4u
                                                                                 LINK 3 by HCS Cvan


NOTE : SEMUA LINK DIATAS ORIGINAL DARI MODDER/REPACKER NYA, sebagian mengandung iklan, sebagian direct link.



REKOMENDASI SUSUNAN CPK/
DPFILELIST/MODS MANAGER 17PATCH :

*dt80_100E_win.cpk

*dt80_200E_win.cpk

*dt80_300E_win.cpk

>CPK Kit 17Patch

17Patch_unicolor.cpk

>CPK Kit selain dari 17Patch

>CPK Kit Geo_Craig Terbaru

>Seluruh CPK FACE

17Pv3_alldata.cpk

17Pv3_datapack.cpk

17Pv3_livedata_1.cpk

17Pv3_livedata_2.cpk

17Pv3_livedata_3.cpk

17Pv3_MLmanager.cpk

>Seluruh CPK Audio (Soundtrack, Callname, Chants, NatAnthems)

>CPK Stadiumpack

>CPK Pitch

>CPK GFX

17Pv3_adboard.cpk (jangan dipasang jika sudah punya cpk adboard lain)

17Pv3_graphic.cpk

17Pv3_graphic_2.cpk (bila sering Force Close di awal mwmbuka game cpk ini JANGAN DIPAKAI)

>CPK Tattopack

>CPK Bootpack, Glovepack, Ballpack

>CPK Gameplay 

>CPK Mod Body

>CPK Mod Crowd

>CPK Mod Light




Related Posts

58 comments

  1. ditunggu update tranfer pemainnya di winter transfer ini...
    keep going


    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh rilis ;ive update transfer ww jan 2021, dapatkan di grup FC : 17patch official area. LIve transfer 10 hari sekali diupdate

      Delete
  2. bang link 789 seventeen patch AIO dong

    ReplyDelete
  3. patch jersey baru shopee liga 1 blm ada yah utk 17patch

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. file ga ada yg corrupt sdh di tes, cek jaringan internetmu

      Delete
  5. link banyak yang mati bro, tolong upload ulang dong!

    ReplyDelete
  6. Kapan diupdate min mod recommended nya? Udah lawas hampir setahun :(

    ReplyDelete
  7. thanks infonya semua, nanti diperbaiki

    ReplyDelete
  8. banyak link sudah diperbaki dan isi mod digganti yang baru

    ReplyDelete
  9. min kalo pake stadium server bisa ga ?

    ReplyDelete
  10. untuk jersey himana bnyk yg eror

    ReplyDelete
    Replies
    1. download geo craig v3, lengkapin 17patch kit 0, kit, 1

      Delete
    2. bedakan eror dengan jersey fake/no real. jangan asal sebut eror

      Delete
  11. password utk extract HD Body nya apa ya?

    ReplyDelete
  12. Password Kanggo Extract "HD BODY" na Naon Nyak???

    ReplyDelete
  13. Link mod sider nya msh error

    ReplyDelete
  14. Not downloading my tatoopack plus facepack

    ReplyDelete
  15. Min, kok w pake stadium server liga indo pitchnya warna putih yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah sama nih, Kanjuruhan, Bali, GBK putih semua...apa kudu pasang stadiumpack?

      Delete
    2. Gan gw dah nemu caranya, agak ribet sih tapi worked. Yang stadium servernya lapangan putih pake cara ini di sini ya
      https://www.youtube.com/watch?v=89ewreq4euc
      credit ke video makernya

      Delete
  16. Gan ditunggu facepacek BRI liga 1 ya

    ReplyDelete
  17. bro di tunggu ya update an BRI LIGA 2021/2022

    ReplyDelete
  18. Min, link download AUDIO MOD Sayur Terong mati min...🙏🙏

    ReplyDelete
  19.  @17P_Football min, sya udh ngikutin semua petunjuknya... tapi pas masuk pertandingan nya stuck loading terus min...
    Ada solusinya?... 🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kaya aku, coba adboard2 nya ga usah di ganerate. Soalnya di aku berhasil. Semoga membantu

      Delete
    2. Thanks bro, berhasil...🙏🙏

      Delete
  20. Min klo main kok stadium nya konami mulu... solusinya gimna ya?...

    ReplyDelete
  21. jersey BRI LIGA 1 2021 LINK NYA YG MANA MIN?

    ReplyDelete
  22. Password yang body cui lan seng apa ya?

    ReplyDelete
  23. bro ini tuh didownload semua per bagiannya atau milih?

    ReplyDelete
  24. Min untuk jersey masih belum sesuai yang BRI LIGA 1.
    Yang harus d dwonload yang mana aja ya?
    makasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru persib yang sesuai.

      untuk tim yg lainnya masih belum dan jerseynya sama semua warna biru.

      Delete
  25. bro buat link - https://shorte.be/LP/?$=692504 gabisa didownload gmn ya
    ?

    ReplyDelete
  26. Password kits combination by kenzaki kok ga bisa min ?

    ReplyDelete
  27. Assalamualaikum, saya mau tanya, itu file nya semua harus didownload atau setiap bagian cuma dipilih salah satu?, mohon infonya

    ReplyDelete
  28. link di dalam web Kits season 2021-2022 created by Geo_Craig90 keknya error bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane juga begitu. Soalnya yg musim 2021-2022 udah keluar yang baru, tp yg v5 2021 ama v2 national muncul file beda di MEGA.

      Delete
  29. Kitpack 2021 Repacked by Kenzaki Kazuto,bang itu pw nya apa yah? udah sesuai sama yang dideskripsi kok nda bisa?

    ReplyDelete
  30. malam min, ko tiba2 supporternya ilang ya? cara atasinnya gimana ya?

    ReplyDelete
  31. kit yg liga 2 gak ada bang rans cilegon

    ReplyDelete

Post a Comment